Уходи

Уходи! Я тебя ненавижу!
Презираю! И ты презирай
Напускную браваду афиши
И враньё неразбитых зеркал.

Ты разденешься – спрячется солнце.
Разразится пожар или смерч,
Если только бутонами розы
Твой любимый окрасится снег.

Словно воздух чадящей пустыни,
Яд любви смертоносно горюч.
Уходи, я тебя разлюбила!
Я тебя бесконечно люблю!


Рецензии