БАЛ

Лучи закатные пронзали сумеречный лес ,и от сияния вдруг стало жарко ,
Волшебной музыкой звучала тишина ,
когда вдруг сказочная фея , принесла подарки ....

Взмах палочки волшебной..рассЫпалось сиянье в радужных частичках света ...
Неугомонный нрав коней нетерпеливых , резная золочёная карета ..

Теперь она божественна красива , нежна , немного смущена ..
Очаровательна прекрасная принцесса , из тех стихов , а может быть из сна ...

В великолепии роскошного дворца пусть светится огнями этот зал.
Мелькают платья , лица маски ,
И в отражении зеркал пусть закружится карнавал...

Пусть будет только этом миг ,и ночь , что в волшебство одета..
Неважно , что тяжёлый бой курантов полночь ждёт , и тыквой станет золочёная карета ...

Прозрачным хрусталем, в старинных зеркалах кружились в танце туфельки - брильянты
Утонет в отраженьи серых глаз....волнение , смущение и нежность в тысячу карат...

Сегодня звёзды падают в ладони ,пусть будет лишь счастливое мгновенье ,
Сегодня стрелки замерли на циферблате , и для неё остановилось время ...

В великолепии роскошного дворца , пусть светится огнями этот зал.
Я выбрала сегодня быть принцессой , карета ждет , пусть будет волшебство и этот бал..


Рецензии