Я слепну

Я слепну, глохну и немею.
Исходит карканьем душа.
Что будет в памяти не держит,
Что было в прошлом не узнать.

Не отыскать по лабиринтам
В которых только боль и смерть
Волшебной путеводной нити,
Любимых глаз не рассмотреть.

Глухого стона не услышать.
Натужный кашель душу рвёт.
Вступая в схватку с этой жизнью,
Я онемел, ослеп, оглох.


Рецензии