Сколько

сколько б я тебе не писал
сколько б песен не спел
сколько б тебя не искал
сколько б не бросил я дел
все равно осталась загадкой
была любовь или есть
Только встреча была
наша краткой
совсем как утренний свет
(2020/черновик)


Рецензии