Пьянеть от тишины

Ненужной станет ...и растает мысль ,
Сегодня звезды музыкой слышны,
в Безмолвии слова теряют смысл ,
Ты будешь без вина пьянеть от тишины

Сонатой Мирозданья вновь и вновь
Пространство дышит , и звучит мой дом ,
На этой частоте вибрирует Любовь,
Из бесконечности , рождаясь звуком ОМ ......


Рецензии