А. К. Фантомные боли

Фоторабота Ольги Яковлевой.


       Проснусь, по привычке тянусь к телефону -
       любимой скорей позвонить...
       И вспомню: она уже месяц "вне зоны"...
       Теряю реальности нить.

       Услышу,что возится кто-то на кухне -
       наверное это она!
       Но нет. Это брат. В сердце радость потухнет.
       И снова меж нами стена.

       Стена разделила что было, что будет
       незримым порогом миров.
       А совесть без жалости судит и судит...
       И нет в оправдание слов...
              А.Гессе   сентябрь 2020.


Рецензии
"Стена разделила что было, что будет
незримым порогом миров."-!!!!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.