Как мне спокойно оттого

Как мне спокойно оттого,
Что рядом ты со мною
И не смущает ничего:
Под солнцем, под луною.

Открыты с первых дней с тобой
К друг другу мы отныне
И связаны одной судьбой
На зло своей гордыне.

А на двоих любовь одна,
(Я подтверждаю скромно)
И мы уверены сполна,
Что чувство то огромно.

Нас не пугают холода,
К тому же и ненастье.
Мы снова «не разлей вода»…
Какое это счастье!
    17 октября 2020 года


Рецензии