2013. 05. 30 Я огонёк на твоём пути

Я мотылёк на твоей груди.
Я огонёк на твоём пути.
Наши сердца бьются в такт:
Так. Так. Так.

Ты мой герой, мой герой.
Мне хорошо быть с тобой.
Ты этим горд, этим горд.
Словно свадебный торт!

Я улыбаюсь тебе…
Греюсь в твоих руках…
Ты себя чувствуешь ...где?
– На  облаках!..


Рецензии