Неуловимое

Тихо падает снег
На кипение лет,
Заметает, кружит
Нашу грешную жизнь.
Не проходит, метёт,
Догоняет и в лёт!
Как дуплетом разит -
Хулиган-паразит!
По сугробам прошёл
И оставил свой след:
Вроде что-то нашёл -
Поднял - кажется нет...


Рецензии