Машины мчали

Машины мчали гудя моторами.
Все спешили кто туда.кто обра-
Тно. Ехали новые машины.
Старые.автобусы.троллейбусы.
Кто быстрее кто медленнее.
Люди переходили дорогу. Кто то
Мыл новую машину на автомойке.
Машины проезжали по кругу и
Проезжали мимо нас. Кто сильнее
Гудел мотором кто тише..кто то
Боялся нажимать на газ. Кто то
Учился вождению. Кто то разгружал
Грузовик.
Всё двигалось.гудело.рычало.
Люди смотрели.ехали.шли.выходили
Курить из магазина и убегали
Продолжать работу.


Рецензии