Девочка с каре

Я случайно на её страницу в соц. сетях наткнулась
Симпатичная девчонка с каре мне приглянулась
Ей 17, мне скоро 30 !
Наверняка она ищет парня, или ждёт своего "принца"

Как познакомиться с ней, даже не знаю...
Хотелось просто хотя бы общения
На вид она милая обычная девочка,
Запала в душу мне без сомнения

И вот я осмелилась,
В друзья она приняла...
Мы познакомились
И дальше молчание...

Игнорит, не пишет,я расстроена очень
И как с ней наладить контакт я не знаю...
Я неформалка, бисексуалка,
Влюбилась в простую девчонку с каре

Теперь каждый день на странице её я,
Пишу ей стихи о её красоте
Она моя муза и вдохновляет
На грустные стихи о любви и мечте...


Рецензии