Кленовый лист

Кружится плавно лист кленовый
И в новой, солнечной обнове,
Слетает в травы, пойман солнцем.
Ему прохожий улыбнётся
И скажет тихо на прощание:
«Какое ты очарование!
17.10.2020 г., в 21.17 мин.


Рецензии