Здесь тысячи ангелов в этот час

Вишнёвый закат , озаренный багрянцем
В огненном море еще не погас ,
За шёпотом волн ...... симфония неба,
Здесь тысячи ангелов в этот час ..

Тайне , рожденной за звуками моря ,
В любящем сердце найдётся приют ...
За криками чаек и стуком сердца ...
Можно услышать ...они поют ......

Таинственность мига ничто не нарушит ,
Лучи утопают в прозрачных волнах ,
Здесь только чистые - чистые души ,
Лишь только им эта песня слышна....

Солёными брызгами с привкусом ветра ,
Словно , хрусталь , волна разобьётся,
Светом из сердца со Светом из Солнца ...
В звуках вечерней зари сольётся ..

Закат , рождённый дыханием моря ,
Лучами стремится достать до дна ,
Здесь только Ангелы в этот час ,
Лишь только им эта песня слышна ....


Рецензии