Послание к друзьям

Мы страшно изменились,
За эти мирные года,
Дама Треф и Король Червонный,
Нам с Тузом Бубновым в спутники всегда.

О, эта датская скрипка,
О, эти застенчивые,
Лесные голуби,
По немым губам,
Вниз по капле дождь,
Сквозь одежды звезд,
На мосту надежд.

Мы тучи в кулаке
И жизнь на волоске,
Как револьвер в руке,
Мимо идущий тихий стритвир
И крона на песке.

О, эта датская скрипка,
О, эти застенчивые,
Лесные голуби,
По немым губам,
Вниз по капле дождь,
Сквозь одежды звезд,
На мосту надежд.


Рецензии