Дед охранял совхозные поля

За дело оттрепал за ухо.
За то решили отомстить.
В окно летели камни, стуком
Хотели деда разозлить.
Он выбегал, махал руками,
Кричал проклятия вослед.
И вновь в окно летели камни,
И снова злился на них дед.


Рецензии