Боль

Боль не заглушишь бокалом вина
И дымом густым сигареты,
Ты будешь свыкаться с ней день ото дня,
Встречая закаты, рассветы...

Её не унять громким звоном посуды
И лезвием бритвы стальным,
Боль жизнь угнетает - теряешь рассудок,
Становишься к чувстам слепым.

Посмотришь вокруг - все сияют улыбкой,
Но с маской живёшь не один.
Несчастные люди с страданьем в обнимку
Молчат, улыбаясь другим.








 


Рецензии