Любимым малышам...

Светлый ангел над тобой
Пролетел чуть слышно...
Спи, цыпленок мой родной.
Твой любимый мишка

Прислонился к нежной коже
Тихо  и тепло.
И мурлычет словно кошка
Тишина в окно!

Спи- и пусть тебе приснится,
Чтобы пожелать?
Лунный свет в окно стучится-
Не мешай нам спать!


Рецензии