Счастливая улыбка

Блаженная улыбка на устах
У девушки в сиреневых цветах,

В ней умиленье и спокойствие духа,
И будто бы доносится до слуха

Песнь чудная из глубины
Её невидимой души,

О,Боже ,как же в юности
Все были хороши!


Рецензии