Отара

Видение сюреализма на яву -
На полотне сливовом в небосводе:
Чья-то фантазия явила новизну,
Предавшись дерзко творческой свободе.

Классическим приёмам изменив,
Экспериментирует невидимый Творец -
Он в сумеречном небе скрыв луну,
Рисует краской розовой овец.

Представив зрителю на суд свой креатив,
Он оживил его легко порывом ветра -
Сюжет пасущейся отары вдруг поплыл,
Едва цепляясь за верхушки кедра.


Рецензии