Встречи в хаосе...

Встречи в хаосе… в хаосе встречи
прорастает нечто иное —
тонкий стебель, прерывистость речи,
звук не слышных ещё гармоний,
образ, коего прежде не было,
радость лиц, цветенье садов,
свет из шума рождается белого,
ты в себе не находишь слов
и они приходят откуда-то,
где нам уж не побывать...
в тигле встречи тихое чудо
слово творит в нас опять.

17 октября 2020


Рецензии