В Боге нет противоречий

В Боге нет противоречий, в Боге все всегда правильно. Сознание, существующее в потоке, излучающее Любовь в настоящем моменте, наблюдает реальность наполненную смыслом, радостью, силой. Такое Сознание видит мир как живое присутствие без временных ограничений и причинно-следственных связей. Все объемно, все здесь и сейчас, все прекрасно до восторга осознания. Такому сознанию уже ничего не нужно, оно имеет все внутри как потенциал и видит все как всеохватывающий шар вселенской манифестации жизни.

13.10.2020


Рецензии