Пусть Богородица с небес. Покрова 17. 10. 20

Пусть Богородица с небес
Нам радость посылает,
Любовь и веру дарит нам
И счастье умножает.

Щедрот целительных поток
Обильно изливает,
Пусть наставляет, бережет
Наш разум просвещает.

Рукою матерних доброт
Нам жизнь благострояет.
Мы неразумны и грешны,
Но молимся и просим:

Прости, покрой и сохрани,
От бездн щедрот
                излей на ны.
Благодарения прими,
Благослови и защити.

Молись ко Господу о нас,
Услышан Господом, Твой, глас.
Твой,  Сын-Младенец и Творец,
Небес Создатель, - наш Отец.

Его щедроты испроси
И благодатно одари
Молящихся, Тебе,
                в сей час,
Любовью озари
                всех нас.

              14-17.10.2020 Внуково


Рецензии
Легка и светла, как молитва , возносимая к Богородице о защите и спасении через Сына Единородного Иисуса Христа и Творца небесного ,Отца.
Мира вам , света и благополучия.

Дорошенко За   08.02.2022 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зариночка, взаимно, добра, счастья и любви.

Ольга Новосветловка   09.02.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.