Сознанию

Ну, здравствуй, моё сознание.
Не спроста наше с тобой свидание.
Мне есть, о чём с тобой поговорить,
Я без тебя, увы, не смогла любить.

Я совсем сломлена и одна,
Причину знаешь ты сама.
То ли ты меня покинула,
То ли я себя так довела!

Но вот моё признание:
Я делаю больно заранее.
Слушаю, наспех отвечая,
И сижу за то себя терзая.

Я никого за друга не считаю,
Мне говорят, а я не вникаю.
Я зачем-то любимых задеваю,
Словом острее бритвы разрезаю.

Говорю, потом размышляю,
Сознание, я себя уже теряю.
Молю Всевышнего: «помоги,
Моих родных от зла убереги»

А вдруг это зло во мне?
И все несчастья от меня?
Пред кем закрыть мне дверь?
Уйти, оставив насовсем?

Я размахиваюсь кулаками,
Когда меня хотят обнять.
Ломаю руки каждому,
Кто прядь мою хотел оберегать.

В чём же выход мой, скажи?
Как стереть все эти миражи?
Я на мир отвечаю железом,
А теперь умираю под морозом.

Я потеряла свой укромный уголок,
Где б меня никто найти б не смог.
И сижу, забившись в край стены,
В слезах, от которых нет пользы.

Моё сознание, ты слышишь?
Я, кажется, сошла с ума.
И безысходности эти
Я превращаю в монолог - стихи.

К каким воротам мне идти?
И где ту себя теперь найти?
Я хочу оставить себя на полпути,
Стереть себя из этой вечности.

Ты только мне подскажи,
Как быть? Хоть намекни!
И вот в ответе пустота,
Я и разума впредь лишена.
FH-synli


Рецензии