***

Я спокойно уйду
Без излишеств и драм,
Без внимания и суеты...
Не хочу что бы вы
Предавались слезам
И на землю бросали цветы.
Я достойно погасну
Как утром фонарь,
Что всю ночь беспрестанно светил.
Умирали тогда, умирают сейчас:
Это жизни суровая быль.
Я не знаю что будет, но мне всё равно,
Неизвестности глупо боятся...
Не жалейте меня - мне почить суждено,
Так счастливо вам здесь оставаться.


Рецензии