***

Мы смотрим, как сгорают вмиг надежды,
Как рвутся планы, обрушаются мечты,
Как все попытки измениться - безуспешны,
И боль стекает капелькой слезы.
Не люди - птицы, не страшна нам высота,
И не боимся мы небес просторов дальних  -
Пугает мысль разбиться навсегда,
Возможность не услышать слов прощальных.


Рецензии