Живут мои стихи

А где -то там,  на облаках,
Живут мои стихи.
И не боятся непогод,
И строчки так легки.

Они летят куда-то ввысь,
За клином журавлей.
Ты на минутку оглянись
И в их полет поверь.

Все строчки сотканы из слов,
Из музыки души.
И нет запретов и замков,
Нет подлости и лжи.

Так не хватает доброты
И в мире много зла.
В стихи добавлю красоты,
Расправлю два крыла...

17.10 2020


Рецензии