Воображеньем в зеркалах...

Воображеньем в зеркалах
Рисую танец вдохновенно,
Так искренне парю в стихах,
Кружась, кружась самозабвенно…

Свой взгляд, прошу, не отпускай,
Твори возвышенно интригу,
Когда полёт за самый край
Послушно подчиняясь мигу…

Скользит бесхитростно хитон
С плеча смущенной босоножки,
Мой танец словно чей-то сон,
Ты поддержи меня немножко…

Мне танцевать дано на бис,
Пора дарить аплодисменты,
Фигурки призрачный абрис,
Рождающий дивертисменты…

Воображеньем в зеркалах…

17.10.2020


Рецензии