***

Мороз и утро день чудесный.И иней снова на окне.Нарисовала осень медленно свои узоры на стине.Картина первая знамение и Магдалена в забытье искала третье назначение своей дороги на земле.И ноги были ей распятыми и руки были на кресте венец терновый волос красил слеза катила по щеке.


Рецензии