В Рай, очень трудно попасть! Л. Лузановой

Рецензия на «В Ад, всегда - легка дорога!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Жора!
С тобой хоть в Рай, что в Ад!?
Уверена, что Ты всегда спасёшь!
А ДАНТЕ разберётся!
ЧИСТИЛИЩЕ всех принимает!
Господь Бог всех очистит и отфильтрует!

Жора!
Молодец!
Сколько читаю, столько удивляюсь!
Вдохновения!
С юмором и добром, Люда!

Людмила Лузанова 2   16.10.2020 18:49 

***

Лучше в Рай, Дорогая Людмила,
Но туда, очень трудно попасть:
Ведь, немало грехов в Жизни было!..
Всем охота всегда "кушать всласть"!!!

Вот, не нравится Жорику Басков,
Это тоже, наверное, грех!..
А Высоцкий и Круг, просто - Сказка,
Джо Дассен, Магомаев - из Тех!!!

Например, Я люблю самогонку,
И компании звонких девчат!..
Тут, грехи мне смеются вдогонку,
Отпускать ни за что не хотят!!!

За бабло не хватаюсь Я очень,
Но, бывает, нахально урву!..
А за всё, ведь, платить, между прочим!..
Сильно хочется - "быть наплаву"!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Людмила! С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2020 18:34 


Рецензии
Георгий!
Метко, точно, а как всё правильно -
ЛУЧШЕ В РАЙ...
НО ТУДА ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОПАСТЬ:
ВЕДЬ НЕМАЛО ГРЕХОВ В ЖИЗНИ БЫЛО!
У Вас мастерство, это определённо!
Я горжусь и уважаю Вас! Пусть у Вас всё будет хорошо!
С восхищением и преклонением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   19.10.2020 10:37     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемая Людмила! Творческих Удач!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2020 20:11   Заявить о нарушении