2013. 05. 28 Ландыши

Вот они мои хорошие,
Вот они мои красивые!
Прелестные такие, пригожие,
Такие чудные, такие милые!

Головки беленькие, словно бубенчики
Над листьев-лодками упруго держатся.

В бутоны-кулачки зажаты веждами.

Кожистыми коронами раскрыты! с золотом
На белоснежно-матовых одеждах.


Рецензии