Памяти Светланы Стояновой

Дождь оплакивал дорогу Светы
Провожая на гробищен парк
Почему то в жизни этой
Все случается не так

И взойдет ли солнце утром
И будет длинным этот день
Чтоб разобраться почему то
Остался ты и двое дочерей

Внезапно оборвав на полутоне
Песню, под названьем жизнь
Отчаяния крики, рыдания и стоны
Из душ твоих друзей неслись

Умна и обаятельна, практична
Отлично пела создавала фестивали
До запятой все проверяла лично
Немногие на путь такой вставали

Чтоб бескорыстно и любимым делом
По жизни и до крайней до черты
Все было ярко ты всегда горела
И воплощала в жизнь свои мечты


Рецензии