Никто

*
Я никто в этой жизни твоей.
Пробежали мурашки по телу.
Накормлю на рассвете свиней,
чтобы сало свиней было белым.

Нежным было как твой поцелуй.
Ты уехала в город скитаться.
Я осел на деревне как буй.
Мне как бую осталось болтаться
в этом мире уже без тебя.
Нет волнений от памяти страсти.
И вернуться тебе не судьба.
Не вернуть мне ушедшего счастья.

Промокашкой по телу пройдёт
нелюбимой руки ласка чья-то.
Ты - в душе не растаявший лёд.
А у нас родились поросята...
*


Рецензии
Интересно написали Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.10.2020 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С поклоном.

Андрей Чекмарев   21.10.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.