обезьяна выдувает духов КНТ

обезьяна выдувает духов -
духи странно украшают небеса -
все облака летят волшебным пухом -
отовсюду в нас стремятся чудеса...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - обезьяна выдувает духов КНТ


Рецензии