Зачем доказываем правду?

Зачем доказываем правду,
Когда она вообще не ложь?
Простите! Люди ведь не стадо,
Хоть не всегда и разберёшь.

Есть крикуны, без доли чести.
Да ещё крестятся при всех.
Вот за дела бы дружно, вместе.
Какой бы ждал, нас всех, успех?

Задач, решённых, стало б больше.
Красот добавилось в селе.
И за другие взяться проще,
Когда мы все в одном седле.

Пусть жизнь сложна и многогранна,
Но всё ж изменится народ.
И от пути самообмана,
Дорогу верную найдёт.


Рецензии
С одной тут сел в одно седло,
Блин родила, плачу давно...)))

Александр Орлов 44   20.10.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.