А что, если под сомненье поставить один лишь факт

А что, если все это не так?
И под сомненье поставить один лишь факт.
О чем он может тебе рассказать?
Попробуешь с этим фактом свою истину вновь доказать?

А что, если допустить одну лишь мысль
Что тот, кто задел за живое в душе -
Создавал в этом совсем иной смысл.

И не существовало тех взглядов и слов,
Которыми ты своё сердце связал в тяжелённый железный оков.
Тот, кто так поступил - думал и делал в своём измерении.
Из своих, таких странных, но благих побуждений.

Эмоции страха, горечь ошибок, багаж вовремя несказанных слов.
К этому ты никогда не будешь готов.
Жизнь нам так часто даёт понять,
Что время не повернуть вспять.

Если свой взор ты будешь держать туда,
В прошлое, которое не изменить никогда,
Если ты будешь держаться за страх -
То будущее твоё ожидает прах.

Пожалуйста, будь здесь и сейчас.
Научись замечать радость, любовь, красоту, -
Это все раскрывается в деталях и мелочах.
Жизнь тогда нарисует красивый узор,
Когда ты откроешь ей сердце и легкости взор.


Рецензии