Не грусти, Алеша

Не грусти, Алеша,
Кончится зима.
Скоро, мой хороший,
Будет теплый май.

Нет на свете злобы,
Нет на свете лжи.
Серые сугробы -
Им недолго жить.

Все светло и ясно
Будет на пути.
Не грусти напрасно!
Милый, не грусти...


Рецензии