Рисуя на песке...

Ах, как устал я выживать
Опять во, что-то верить
Так надоело вновь мечтать
И дни слезами мерить...

Как прокаженный день и ночь
Забившись в уголке
Гоню хорошее все прочь
Рисуя на песке...

Свою зря прожитую жизнь
Без славный свой конец!
...Еще, денечек продержись
 - Согласен?
...Молодец!


Рецензии