Любви невиданное чудо

Любви невиданное чудо,
Её очарований след
Не разглядеть обычным людям
В неразговорчивой толпе.

Не распознать её приметы
Во мраке неживой души,
Ведь не тревожит лучик света
Лежащих в темноте могил.

Легко ползущему удаву
Не понимать полёта птиц.
Влюблённому легко представить
Полёты вне земных границ.


Рецензии