Зачем

Зачем ты свёл меня с ума,
Лишая снов и крова,
Ведь никогда не будет нас
Летящих над землёю.

Не будет сказок и побед,
В которых жажда боя.
Не будет трепетать рассвет,
Скользя по стенам голым.

Ты убеждённый холостяк,
Подруг не терпишь рядом,
Зачем ты свёл меня с ума,
Коснувшись сердца взглядом.


Рецензии