самое время

Самое время рвать до последних жил
Самое время ждать, если ждущий - свет
Счастье приходит к тем, кто ему служил
К Трусам и дуракам не приходит. Нет.

Добрые руки сгребают в охапку, ночь
Тёплые поцелуи щекам с утрам
Самое настоящее превозмочь
Нам не под силам, хватит уже утрат.

Самое время ставкам и игрокам
Город не тот - значит время менять маршрут
В сказках везёт идиотам и дуракам
В жизни за счастье Бог забирает труд.

Самое время бросить всех тех, кто не
Не полюбил, не поверил и не сберёг
Самое время сдаться в чужой войне
Просто быть вместе и не искать предлог.

Ищущим флаг и компас, в ночи - ночлег
Ищущий правит миром, вращает мир
Самое время дальше продолжить бег
Только уже без фальши и пантомим.

Не растоптать любовь, не искать утех
То, что едва обрёл, наконец, хранить
Самое время пластать на кровати тех
С кем засыпаешь.. и молишься лишь за них.


Рецензии