Возрождение

Провозглашаю, что: Азм есмь хозяин мира.
По праву, я свободный ЧЕЛОВЕК.
Во славу Рода, не взирая на пределы,
Умножив силы, возрождаю Свет.

Провозглашаю, что: Азм есмь хозяин мира.
Все горы, все равнины и поля,
Все реки, все моря и океаны,
То неделима вотчина моя.

Я ЧЕЛОВЕК, вся сила в этом слове.
Рожден на свет, чтоб мир преобразить.
Творя, любя и созидая,
Я буду верить, радоваться, жить!

P.S. Сие есть право утверждения живущих ныне Человеков на Земле!


Рецензии