Я вышел

Я вышел из подъезда.
Светило солнце.тучи
Стояли стеной и шёл
Дождь.
Я подумал курить у дома
Стыдно.и дойдя до помоек
Закурил.
От свитера пахло потом
И какой то затхлостью.
Я подумал как бы встречным
Людям не стало противно
От этого запаха.
На помойке стояли мешки
С мусором. На мешках
Лежали капли дождя.
Вчера я купил непромокаемую
Обувь чёрного цвета.
Свитер стал промокать от
Дождя.и я чувствовал
Холодную воду на моей
Коже.


Рецензии