2013. 05. 28 Нам К Декабрю

 
               
Вам не хватает зелени в глазах,
Вам не хватает солнечного света,
Вам не хватает солнца в небесах,
И Лета, Лета, Лета, Лета, Лета!

Нам не хватает бархатных цветов…
Звёзд папоротника с закрученной головкой…
Нам не хватает соловьиных снов…
И слов, средь ландышей озвученных неловко…

Мне не хватает ночи и луны;
Безлюдной площади и людного веселия..,
Мне не хватает слёз и тишины;
И зелья, зелья, зелья, зелья, зелья!

Нам не хватает зелени в глазах,
Нам не хватает солнечного света,
Нам не хватает солнца в небесах,
И Лета, Лета, Лета, Лета, Лета!

А.К., рождённому, как и я, в декабре.


Рецензии