Дорониным Кристине и Виктору

К свадьбе

Должны вы радоваться, дети,
Спеша под общей жизни сень,
Что к вам пришёл в чудесном свете
По Божьей воле этот день.

Звучат мелодии с эстрады,
А речи будто звон монет.
За вас мы так сегодня рады,
Что просто слов и жестов нет.

На древе жизни мох и сучья,
Но влезть сумеет, кто упрям.
Мы верим, что из Криволучья
Ваш путь к успеху будет прям.

Живите в кайфе и без боли,
Как жили предки сто веков,
Чтоб ваше фермерское поле
Не знало тли и сорняков.

Пусть жизнь бурлит у вас, как Терек,
Всегда растёт богатств гора
И образуется ваш берег
У моря Счастья и Добра.

Пусть не затянет вас рутина,
Не захлестнёт девятый вал,
Чтобы любовь брала Кристина,
А Виктор деньги отдавал.

Чтоб вам не дуло, не сквозило,
Все блюда были на халве,
Чтоб швабра по полу скользила,
А не по мужней голове.

В любой момент вы будьте стойки,
Храните свадебный билет,
Чтоб на одной вы спали койке
И всё ещё могли в сто лет.

Семью постройте, как плотину,
Что выдержит и пятерых.
Давайте выпьем за Кристину,
За Виктора и счастье их!

23 ноября 2012 года

ЗАПЯТКИНЫ
Евгений, Тамара,  Антон,
Вера, Даша


Рецензии