Уж - Ананас

Я не писать не могу,
Злые вы, вот вы кто.
В ответ на вашу пургу
Я надеваю пальто,

Чтоб защититься от вас,
А может от вашей пурги.
Ешьте вы свой ананас,
И не промывайте мозги.

В злой попадаю замес,
Конкретный жду конструктив.
Ещё не закончен ликбез.
Нужен простой позитив.

Жду позитива от вас.
Нет, уж пожалуй не жду.
Не нужен мне ваш ананас,
Уж лучше я просто уйду.


Рецензии