Храбрый Цуцик

Щенята,
хотя и очень храбрые,
однако здравый смысл
им тоже присущ.

***

Пух тополиный облетает,
Горит заката красота,
Отважный Цуцик нападает
На Сверхматерого Кота.

"Я Цуцик, я не знаю страха,
Зову на битву, дикий Кот!"
Подобна молнии атака,
А Кот и ухом не ведет!

"Щеночек - маленький ребенок,
Не покидай родных ворот!"
Чуть слышно фыркает Кутенок,
Мурлычет иронично Кот.

"Мне даже лай не помогает,
Я так "работать" не могу!
Уж коль Кошак не отступает,
Тогда сам лучше убегу!"


Рецензии