Бодрым шагом

Бодрым шагом – раз, два, три,
На зарядку выходи,

А потом ещё скорей
Отправляйся в лес.

Сосчитай стрекоз и птиц
И ромашек лепестки,

Все хвоинки и листы,
Крылья, клювы и хвосты.

Перемножь и раздели
Всё, что тащат муравьи.

Если всё это успел
Не напрасно прожит день.


Рецензии