Маньчжурии Принц

Дайте, мне рюмку, господа! Дайте мне две!
Я во Владивостоке, а, не на Неве.
Я утром проснулся, как Маньчжурии принц,
Наследник, хозяин, пограничник границ.

И, я мог бы позволить себе даже три.
Ну, не надо, прошу - только так не смотри.
Ведь я в сговоре с Солнцем, с Землёй и с Луной.
И с теми, кто с Неба правит нашей страной.


Рецензии