частушки

Снова бес зашевелился,
С ним никак не совладать.
Раньше с бабкой спать ложился,
А теперь ее не нать!


Мы играли в чехарду ,
Разминал я спинку.
Сорок раз нырнул в скирду,
Чтоб пощупать Зинку.


Ботокс колет бабка Ёшка,
Чтобы не было морщин.
Только что-то у старушки
Не прибавилось мужчин.


Меня в отпуск провожали
И давали мне наказ,
Чтобы вовремя вернулся
В свой родимый Арзамас!


Мою плешь жена проела,
Добралась и до мозгов.
То ли просто оборзела,
То ли вышла с берегов.


Снова бес зашевелился
И прогрыз моё ребро.
Тесть мой,чтобы не резвился,
На башку одел ведро!


Целый день балду пинали
И играли в чехарду.
А теперь пишу частушки,
Чтобы дали мне звезду!


Ботокс колет баба Ёжка,
Молодеет с каждым днём.
Лазит ночью к ней в окошко
То ли леший,то ли гном.


Меня в отпуск провожали,
Целовали паровоз.
Только чтоб скорей покинул
Знаменитый наш колхоз.


Мне жена мозги все съела
За отказанный оргазм.
Совсем баба одурела,
У ней старческий маразм!


Забрели в село туристы,
Попросились на ночлег.
До зимы у нас прожили,
А ушли, как выпал снег.


Отмечали годовщину,
Как гостил у нас турист.
У меня другой мужчина,
Ещё больший пофигист.


Мы с тобою распрощались,
Не стучи ко мне в окно.
Две полоски вновь остались,
А детей уже полно!


Как на грядке в огороде
Зарывал трусы Трезор.
Кто-то с нашинской породы
Водил бабу под забор.


Рецензии