Этот бой

Этот бой, как и все остальные
До победы кровавой далёк.
Мы стоптали до мраморной пыли
Неотёсанный камень дорог.
Наши латы уже не сияют.
По спине холодок и… Ангар!

Два меча и любовь между нами,
А победа всего лишь одна.


Рецензии